注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2011年09月06日  

2011-09-06 13:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   这一次的杀跌可能是较为黑暗的一段日子,我们最近几个文章说了,差异性你不要看上证也许跌的并不多,但是个股的杀跌会较为惨烈,跌的无数的人产生绝望,产生不在来股市的念头,现在,市场已经开始了恐慌,但是还没有到绝望的底部。
                            中间会有小的,短期的反弹,但是不会妨碍大趋势的朝下。当然,黑暗过后的光明也是可以照耀很久的,这到时候再说。
               一直以来,我认为这次的杀跌是阶段性的分化杀跌,个股和指数在震荡杀跌中和修复反弹中完成最终的平衡,这样的平衡也是未来构筑牛市的根基。
              
 尼克·武伊契奇(Nick Vujicic,)在中国通常人们称呼他力克·胡哲,1982年12月4日生于澳洲的墨尔本,,“没有四肢的生命”(Life Without Limbs)组织创办人、著名残疾人励志演讲家。他天生没有四肢,但勇于面对身体残障,创造了生命的奇迹。武伊契奇出生于1982年12月4日。他一生下来就没有双臂和双腿,只在左侧臀部以下的位置有一个带着两个脚指头的小“脚”。
     
 看到儿子这个样子,他的父亲吓了一大跳,甚至忍不住跑到医院产房外呕吐;他的母亲也无法接受这一残酷的事实,直到武伊契奇4个月大她才敢抱他。  但是,武伊契奇的双亲并没有放弃对儿子的培养,而是希望他能像普通人一样生活和学习。     医学不能解释他残障的原因,但更不可思议的是﹕骑马、打鼓、游泳、足球,力克样样皆能,在他看来是没有难成的事。他拥有两个大学学位,是企业总监,更于2005年获得「杰出澳洲青年奖」。为人乐观幽默、坚毅不屈,热爱鼓励身边的人,年仅25岁,他已踏遍世界各地,接触逾百万人,激励和启发他们的人生。
  随着Nick的成长,他学会了怎样应付自身的不足而且开始自己做越来越多的事情,他开始适应他的生存环境,找到方法完成其他人必须要手足才可以完成的事情,就像刷牙、洗头、打电脑、游泳、做运动,其他更多的事情。2005年Nick被授予“澳大利亚年度青年”的荣誉称号,这是一项很大的的荣誉。Nick鼓励每个人勇于面对并改变生活,所以他们开始完成人生梦想的征程。通过自己人生的点点滴滴和令人难以置信的幽默与人们沟通的惊人能力,Nick深受孩子、少年和青年人的喜爱,Nick是真正地使人倍受鼓舞的演说家。
     “人生最可悲的并非失去四肢,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。” ——尼克·武伊契奇
  “人生的遭遇难以控制,有些事情不是你的错,也不是你可以阻止的。你能选择的不是放弃,而是继续努力争取更好的生活。” ——尼克·武伊契奇。
 “你不能放弃梦想,但是可以改变方向,因为你不知道在人生的拐角处会遇到什么。 
  评论这张
 
阅读(2288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017