注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

中秋快乐  

2011-09-09 11:28:49|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近几天,对比内外股市,中国股市终于独立上涨或者杀跌,很有特色。
              今天公布的数据,本来就不是什么秘密,基本和市场预期一样。
       个股还是震荡中,只是目前这个位置,指数还没有见底,那就说明短期而言,还有继续下探的较大概率,我认为九月底开始,市场会发动一波较为凌厉的上涨,不远了,目前这个位置,中线的耐心点,短线的自己轻仓玩。
           最近的机会主要是中小板和创业板,一方面是新上市的次新股,还有就是底部逐步放量的(他们一般都是破发已经)。未来的行情,还是题材的天下,权重还是没戏。同样是券商,1901就是比其他的券商强势,这就是盘子小的魅力,至于到底那只业绩好,市场才不管呢。
      深成指已经破位了,那么上证没有道理不破,只是时间的问题,更加危险的目前还在于最近强势的题材股,补跌的风险不可小窥。
                                              中秋快乐!
  评论这张
 
阅读(3877)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017