注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

信心依旧不足  

2011-10-11 13:45:21|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         纵观汇金的几次高调出手护盘,都是换来了更大的杀跌空间,但是前几次起码还反弹一波,这一次呢,早上高开后,看到的是资金纷纷出逃。昨天收盘后出台消息,今天高开后,就看到资金大肆出逃,汇金搞的好像跟黑嘴一般,会大大的伤害本来就脆弱的股民的心。

            接下来,市场还会继续弱势震荡,跌的多了,反弹,然后继续跌。牛市呢?遥遥无期呢。

        短期看市场在2300附近的抵抗力度,中期大盘,继续谨慎对待,节前也说了,2300附近不能开启主升浪的话,2000点也守不住,这是我们不得不防范的风险。

                       熬吧,无论未来会发生什么,要相信经历这一次的无情摧残后,中国经济和股市都会迎来波澜壮阔的行情。

          弱势行情,短线一定要管住自己的手,不然你不仅仅亏的是钱,还会让你怀疑你曾经的所学,让你的心理备受摧残!

            

                 

                               

                     

  评论这张
 
阅读(4534)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017