注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

反弹还没有结束  

2011-10-13 01:43:14|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            无论怎么样,节后市场还是反弹了,到底是为开会维稳,还是为大盘股上市护航,这不是我们关心的事情,作为技术分析者,我们只看重市场的表现,先看这一次反弹再说。

                               反弹的高度大致在2520左右,今天不会是一日游行情。先于大盘见底的,最近放量的,都是该重点关注的。

             今天的券商,新材料,业绩良好的个股是反弹的先锋,从涨停板的数目和普涨的局面看,市场人心思涨,抛压不大。短期而言,市场个股的机会不会少,精选个股,积极备战。底部依稀可见其实已经说了,暂时也没有什么特别的,股市人生,无论过去发生了什么,都要坚信,未来是美好的,2300的大盘,输掉的仅仅是时间。

  评论这张
 
阅读(5686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017