注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2011年10月20日  

2011-10-20 18:26:00|  分类: 二当家技术荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              其实08年的市场,亏的最多的不是那些07年中后期进场的新股民,而是06年再早一点的股民,这些股民的特点就是短线技术稍微高点,认为市场,大盘,指数跟自己的关系不大,自己就是做短线的,不行就跑了,套不住自己。短线好手,大多都是追涨杀跌的,因为环境好的情况下,技术的准确率很好,确定的涨可以去追的,但是环境弱得时候,一追就套上了。

别跟我说目前股市估值低,已经说的很清楚了,资产泡沫破灭的时候,你才会发觉市盈率原来是那么高! 2011年09月29日 这个文章我就说了,未来市场还很可怕,整体趋势就是下跌中有反弹,反弹后继续杀跌。现在就是大C浪,特征就是无量空跌,温水煮青蛙。说牛市要来了的,其实有点自欺欺人,政治需要、制度变革、资金推动、重大事件驱动、估值和宏观基本面这些真正可以构筑牛市根基的方面一点都见不到,牛市,遥不可及,你非要说有行情,那么就是大幅度杀跌后的反弹修复行情。

                   道琼斯最近会迎来暴跌,快了。美国都不行,我们一味的自信,没有用。

                   巧媳妇难做无米之炊,市场不好的时候,少动手,多看看。

 

  评论这张
 
阅读(3818)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017