注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

它们为何脱颖而出  

2011-10-24 20:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天大盘在传出本轮新低2307后,大幅反弹,量能少许放大,从盘面看,金融地产是反弹的主力军,传媒成为今天的黑马。

            无论是出版传媒,凤凰股份,还是粤传媒,共同的特征都是,提前大盘传出新低后,放量反弹,上周末随着大盘的二次探底而回调,但是回调过程中,明显是缩量微跌的形态,而且在主要是支撑位置表现缩量震荡,抗跌的特征,说明超底的主力并没有出局,而是趁机洗盘,没收了一些恐慌筹码。

它们为何脱颖而出 - 股市二当家 - 股市二当家
         002611,  广船国际的走势也很有代表性,可以分析下。广船股份上涨的原因有人问为什么,因为最近炒作海底石油工程的缘故。
它们为何脱颖而出 - 股市二当家 - 股市二当家
 其中,002568是观察很久的一个股票了,我一直认为,当市场到达一个阶段底部或者大底部后,中小板股票,往往是黑马的摇篮,只有维持跟踪,才可以更好的去了解它们的习性。
           在当下的市场环境下,抗跌的强势股一定不能青睐,它们往往会出现较大的补跌。http://t.qq.com/gushierdangjia
 我最近的观点还是那样,反弹暂时没有结束,但是这个反弹,不是底部,更不是大牛市的底部,而是超跌反弹,反弹后,还要跌,但是对于整个四季度,我认为是一个复杂的震荡走势,2300这个点位,不高。
                     目前这个位置,多花点功夫去选股,但是一定要控制仓位。中午就在留言中说了,挑战十周线是本次反弹的额第一目标,到了再说呗,倒不了的话,说再多,起码对于指数意义不大。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(4113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017