注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

个股不可恋战  

2011-10-27 10:39:52|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            不可恋战,这话是对最近表现较强的反弹明星股来说的。

            最近整体盘面表现不错,但是多数股票是一日游行情,短线追涨的话,操作的难度不小。

        怎么办,已经反弹的,做好高抛的准备,超跌反弹,一般人人有份,多少的区别,低吸那些还没有反弹的。

    举个例子,西藏发展,最近你搏击该股,要是想中线持有,那么不亏就怪了,这样的股,才刚刚杀跌,远着呢。

             指数的反弹,尚没有结束,短线还有不少股票的表现机会,但是个股见好就收,对于中线持股而言,反弹初期,最忌讳朝三暮四,频繁换股。

 

 

  评论这张
 
阅读(3151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017