注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2012年01月26日  

2012-01-26 22:45:40|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     春节期间,消息面,似乎暂时还很平静,没有可以引起波澜的大事记出现。技术面看,月线依旧是下降趋势,周线看,是下降通道的一个反弹,量能呢,也有些差强人意。现在市场整体还处于反弹的趋势中,还没有结束,但是现在来看,只能当做反弹,大行情,那需要等站稳2500点以后再说了,也就是去年十一月的高点。

              看了一些媒体的声音,似乎很多人对节后市场无限憧憬,但是我不认为会有那么理想。大行情,起码需要大资金面的支撑,现在看,这点起码的要求都还没有实现,大行情,早着呢。

         现在中国经济的问题就是转型问题,我也相信这是一场必定可以胜利的转型运动,但是这个过程是缓慢的。2011年底的题材股的大跳水让市场对于题材股的热情不会像以前那样的高了,股价要上涨,会更加向企业自身的盈利和未来前景的高明度上靠拢。

            附录个近些年的月份涨跌情况表:

2012年01月26日 - 股市二当家 - 股市二当家
            整体而言,现在反弹还在继续中,但是依旧是荆棘遍地的,对于2012年我前面说过了,后面看看再说了。

      

  评论这张
 
阅读(2558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017