注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

乐观中的谨慎  

2012-11-12 16:31:38|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               我是相对乐观,不是对大盘指数,而是对于如今市场环境下的获利机会。17+1大在继续中,会议期间以及会议后,出现游资的概念炒作是正常的,今天暂时持有的三只股票,没有抗旱概念的,其实也就是没有美丽中国概念。
           我持有的三只属于不同的版块了,传媒,材料,和热电,也是希望大会出来好的消息给添一把火,但是我更加看重的是形态,是资金的进驻情况。
                但从量能看,大盘是很弱的,不排除会议后继续杀破2000点的概率出现,这点需要防范,其实也没有几个点,但是对市场的心理会造成伤害。
            但是盘面看,游资做多的热情没有减少,20个涨停,也不算少了。市场冰火两重天也不是一天两天了,见怪不怪了。
                    最近状态不错,做的还算让自己满意,希望不要得意忘形,继续谨慎的熬过熊市的艰难。最近没有怎么研究指数,觉得没意义,最近也没有做期指,所以觉得几十个点的区间,没有什么值得分析的。
        随着60日均线的下移,市场有希望进行一波修复行情,对于指数走一步看一步了,对于个股,赚了就跑,不追高,不恋战。
                                   目前,但就指数看,上属于混乱阶段。
  评论这张
 
阅读(8502)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017