注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

信心再度冰点  

2012-11-14 12:18:44|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        盘面看,昨天弱势的地产,今天继续没有动力,政策的压制短期再次重挫地产板块的信心,对于这个板块,做的时候,就要考虑这一点,几大指数看,上海的表现较为强势,中小板和创业板走势较弱,(这并不妨碍小盘股中的优质个股的表现,今天一只我持续观察的创业板走出阳包阴,信心再度冰点 - 股市二当家 - 股市二当家昨天我短线介入的金叶,今天表现也强势,昨天就说了,大跌后,势必会有错杀股的反攻机会。
                   
         仔细看看,中小板和创业板的指数,已经破了上一次的低点,而上证再次考验甚至跌破2000的概率在加大了,但从最近市场的表现看,不破不立,早破也非坏事。
           证监会声明,800新股的上市还会继续进行,政府似乎只在口号喊,没有一点作为,丝毫不在乎最近网络对于股市的谩骂。
              昨天的大跌,很多股票中枪,作为一个短线者,要是仅仅因为昨天的杀跌就把最近的盈利全部葬送的话,说明你的操作模式还需改进,对于市场的判断也需要加强,在如今这个世道,不如履薄冰的做,赚一次就洋洋得意的话,失手的概率会加大。
              先想着怎么样不亏,在考虑怎么样赚钱。168亿的成交量,一个上午,市场信心再度冰点。信心再度冰点 - 股市二当家 - 股市二当家
 
 
 

  评论这张
 
阅读(2615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017