注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

如果历史重演  

2012-11-15 22:34:52|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历次中共代表大会后股市表现下跌,但之前稳定。
1992年10月12日,中共十四大。大盘当天大幅振荡,最高713.76点,收盘为跳空红十字星,涨幅达4.59%,但次日开始下跌,一直跌至11月17日,跌幅巨大,最终形成历史上著名的386.84点大底部。(总跌幅 45.7%) 

1997年9月12日,中共十五大。大盘当天即告大跌,跌幅2.74%,一路由1264点下跌至9月23日,见底1025.12点。(总跌幅 19%) 

2002年11月8日,中共十六大。大盘当天也是大跌2.06%!由1573点一路下跌至2003年1月6日,见底部1311.67点。(总跌幅 16.7%)

2007年10月15日。中共17大。大盘当天上涨2.15%!次日见6124后后一路狂泄到1664点。(总跌幅72。83)。
              十八大了,接下来,要是历史重演,会跌多少呢?不得不防。
                                                美国股市现在也不乐观,昨晚上的大跌,早就了今天早上的低开,今晚上道琼斯估计会反弹下。



  评论这张
 
阅读(4574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017