注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

短期还有反弹  

2012-11-16 12:50:56|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从指数的角度看,中午这个位置,短线不要卖出了,还会有所反弹的,但是后面跌破2000点事很确定的事情了。
            如今的市场,一直延续一个思路,就是每一个相对低点附近,总有一些个股提前调整到位,开始反弹,现在也是这样的情况,这几天,红旗为代表的个股,驻地反弹,就是个很好的例子。
          赚了,你就跑,等下一个机会,等看的懂的机会,没有看的懂的,就等。
            昨天那个文章,你看了就知道,那些名家都是亏损的,你比他们怎么样呢,我再次强调,我不建议你套死后,装死,这不是正确的炒股方法。
                   目前市场较为脆弱,耐心等新的底部个股的机会。快到了。关注中小板和创业板,尽管两个指数不景气,但是在市场缺钱的情况下,游资会选择小盘股狙击的。最近的中国概念的龙头,不都是小盘子嘛。
         年底基金的排名战打响,是战斗啊,所以拉升和做空都是手段,小心一些个股被对手恶意做空。
  评论这张
 
阅读(3080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017