注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

平台震荡  

2012-11-19 16:44:07|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2000点上下五十点,对于不做股指的人来说,我觉得都是一样的,不能因为破了2000点,就一下看到1600,太急功近利,也不能涨到2050就过于乐观,上涨无量,是涨不了多少的,但是没有量,一样可以跌,缩量阴跌有时候也可怕,因为跌的你看不到希望,这样的熊市背景下,持股时间过长的话,基本上难以赚钱的。
                           今天白酒大跌,这个版块,早就不能玩了,这点,我之前的文章也说过,熊市的中期和末期,都不能买中线强势的板块,这是经验。
                   今天做期指的,要是到了破2000的时候,你不敢下多,那么技术确实不怎么样,那么明显的背离,还不敢做多,怎么赚钱呢,还有就是今天很多股票,也是明显的超卖了,这个时候,你不敢买进,或者恐慌卖出,都是不对的。
   周五中午,我也提示,不要过于恐慌,这个附近会有反复的,有的个股明显超跌到极点,恐慌卖出,是很打击信心的。
                短期怎么看,我认为还是震荡,朝上看,走一步说一步,明天看看5天线呗,往下跌的时候,关注那些个股提前大盘止跌了,这也许较为实际点。
              2000点附近,无论熊市还有多久,只要你遵守策略,耐心等待,赚钱的机会远远大于亏钱的机会。还是那话,我认为目前是可以做股的阶段,尽管熊图漫漫。
         今天表现最好的就是上证和创业板了。涨停板上,基本上都是中小板和创业板,市场没有钱,盘子小的机会多点,流通的不要超过2个亿万,当然,实际操作中,不要过于机械,最重要的是,你看得懂,你知道一旦做错的时候,你会怎么样处理这个股票。
              
              
  评论这张
 
阅读(4825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017