注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

再出新低后,市场怎么走  

2012-11-21 13:53:32|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    今天大盘再出新低,尽管是微微的低了一点,但是还是新低了。
     最近有资金在2000点附近轮回折腾,很多散户的带血筹码被震出了,短期市场在2000点震荡后,会开启一轮反弹。
                            暂时,我认为只是反弹。怎么样操作,还是短信思路不变,个股的破位跳水一定要回避,不要充当救世主。我们不抄底,只是借大盘的震荡精做个股。
               今天强势股纷纷跌幅榜之前,本身就是概念炒作,又不是人家九洲电气那样的,有业绩支撑的,赚了钱,游资跑路是很快的。
                         最近股指做起来似乎很简单,破了2000点,就加仓做多。然后小赚既走。
                                 后面如果反弹,房地产和券商可能会再次扛起做多大旗。从指数的角度看,目前这个位置,到月底前,安全度较高。更明确的说,我要告诉你,短期市场要反弹了。
  评论这张
 
阅读(6775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017