注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

差异和差距  

2012-11-02 14:05:36|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
差异和差距 - 股市二当家 - 股市二当家
 
差异和差距 - 股市二当家 - 股市二当家
             这两个图,一个是我的自选,一个是阶段的强势股票,对比你手里的个股,你看看差距在哪里,大盘就那样。个股的阶段机会还有,地产是老大,这是无疑的。珠江不倒下,地产还会炒作的,这就是龙头效益。但是除了地产,其他的个股也并非完全没有机会。
               什么样的行情,采取什么样的战略和战术,是该认真思考的,找到一种适合自己的炒作模式,坚持不断的实践,修正,大道至简。市场有无数的模式,游资和基金就是采取的两种不同的模式,你可以说是投机和投资,但是基金是不是投资呢,游资会不会亏了,都会的。都会出错的。你我同样不例外,错的时候怎么样,怎么做,手里的牌友好坏,看的对的时候,你是否敢于重仓下注呢。
  评论这张
 
阅读(1764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017