注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2012年11月28日  

2012-11-28 13:11:13|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 继续等了,这行情,没有其他办法。今天再创历史了。熊市不言底.
                         权重护盘,个股杀跌,等量能萎缩吧,跌的越深越好,跌的多了,才是最大的利好。2000点有效跌破,现在所有的点位都是心理支撑了,平台下面,没有支撑。2030附近,已经成为压力区了。
                           个股而言,现在是考验质地的时候了,有些个股,主力刚刚进去,这个点位的错杀,一般都会出现护盘的,关注长阳反击的形态。还有就是用震荡代替调整的,最好是底部启动的,熊市无牛股,前面的牛股,这样的阶段,最好不要碰。
  评论这张
 
阅读(2759)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017