注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

散户变主力  

2012-11-28 18:03:33|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
森马服饰昨日开盘后保持震荡下行走势,午后14点50分,一笔14手的卖单将其股价瞬间从18.90元砸至18.01元的跌停价位附近,而这一成交额仅为25214元。随后其股价被两笔共31手的买单拉升至跌幅3.30%的位置,买入方仅用了60021元就实现了6.6%的直线涨幅。而这一盘中戏剧化表现的竟是流通股本有七千万,流通市值超13亿的股票。

  有网友在微博发出感慨:我们要记住熊市中这一幕幕的丑态,一个流通值13亿的股票,被两万多的单子砸跌停了。丢人!说明两点,1、卖出的小散已经彻底绝望或者恐慌的失去理智,连委买盘都不看直接闭眼往跌停价下单。2、已经没人愿意买森马服饰了,14手都托不住该有多惨。

  另外也有网友戏称这一现象也算是圆了小散一个主力梦。

  近期股指持续低迷,一些中小盘股票成交冷清,前日星辉车模开盘后直到11点06分才开始出现成交,零交易时间达近百分钟。
               边缘化个股,没有主力的个股,这也是现在世道的一个特征,说是特征,因为这样的股票不是仅仅就他们两只,这样的股票,大盘涨的时候,它不涨,大盘跌的时候,比谁都跌的多,昨天收盘,已经牢牢进入了1时代了,今天空头继续前行,个股比昨天仅仅是稍微强一点罢了,很多人没有经历过大熊市,一定要记住,熊市很惨烈的,熬不过的人,你就无法享受未来的上涨。
          看好未来,没有错,但是怎么样度过当下的黑暗,更加重要,珍惜今天,才能有明天。多去看看01年的市场,也许会有所提高。
            
            
  评论这张
 
阅读(4909)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017