注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

震荡下跌是还是主要趋势  

2012-11-29 12:01:22|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 对于指数,我是决定看空的,因为是熊市,找不到底部。
                    后面的机会,依然来在杀跌后的震荡或者反弹,2000点已经成为了主要压力了,已经牢牢进入1时代,年前指数没戏。
                   个股的机会还是短线的机会,前天和昨天我也止损了,本来就是短线,换股必须要决定,仓位一定要轻。
                          最近震荡后,还会继续朝下走,跌是好事,跌的多了,明年才会反弹的更高,明年有一次起码可以盈利20个点的机会,到时候,我会说的。
              现在你要么休息,要么短线轻仓玩玩,不要把资金玩没有了就行了,谁要是告诉你,现在满仓抄底吧,可能会害了你,很多股票,未来还会腰斩呢。
              大家都期待报复性反弹,看大盘的样子,好像没有一点这样的味道,谁会傻到这个点大规模当解放军呢,除非GLC,什么什么主席,但是人家只说自己对股市有信心,站着说话不腰疼,这我也知道,但是如何救助水深火热的人民,是他们的工作之一吧,不能总想着发新股啊。
                   哥从不咒骂市场,包括现在,市场无情的时候多了,你没有见过,不要觉得现在很惨了,要是继续阴跌,后面还更加惨烈。
                               最近网络上,不是有一个后期大盘的目标位的图标,其实,我觉得,很可能会到的。
                                          1600附近吧。1664破一下最好了。
            熊市的目标就是杀光坚定看多者,把满仓深套的搞神经了,才是底,现在,看牛市的人太多了,注定,牛味道都闻不到。
                     信心是基于对趋势的正确判断上,或者说是跟随上的,逆势而为,信心都是骗自己的,明明一直跌,非说牛市来了,就是自欺欺人。
                      市场有一种反弹叫做震荡,有一种杀跌也叫做震荡,你该思考下这个话。记住,无量不会涨,无量照常跌。
                          森马服饰  14手都可以砸盘到跌停板,啥概念,你懂的。
  评论这张
 
阅读(5102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017