注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

趋势,形态,板块  

2012-11-30 12:00:18|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  今天总理一句话,城镇化活了,其实这也算老生常谈了,这一直是国策之一,只是新官说的时候,市场肯定要给面子,今天凡是和地产扯上关系的都涨。
                      先说趋势,今天就算没有这事情发生,要回反弹的,哪有天天跌的市场呢,期指空头总得培养点多仓,不然,怎么继续杀呢,趋势没有变,下跌中的反弹。
                  再说形态,罗顿发展,顺发恒业,天津松江,万方地产,还有中海科技,南化股份,长城凤凰,金杯汽车这些前面的大热门,今天都启动了,他们是有共性的,那就是牛股杀跌中的反弹,今天他们的表现怎么样,大家都可以看到,为什么不一样,要是今天出来个利好汽车的消息,那么金杯汽车肯定是涨停了,但是出的地产,于是,这些地产股纷纷而起,我是昨天昨下午进入了一点松江的,天津松江昨天的走势,是有点诱多的嫌疑的,但是为什么选他,因为跌不动了,尾盘的价格,起码不会亏太太多,大不了今天平局。
              通过上面的例子,可以很好的解释板块的魅力。其他的,没啥说的,今天落口袋两个涨停板,终于赚了点菜钱,一直仓位不重,也没想赚大钱,熊市嘛,不亏,就是好事了。 
             2000点已经成为了重要压力区了,震荡朝下的方向没有变,交易是一个过程,既然作为职业股民,有机会出现时候,肯定要参与的。你不能因为大盘要跌到1800或者1600就套着装死,更不能因为未来会涨到5000点而忘记风险,没有时间考虑,一切都是白搭,一百年后,上证就算到1万点,和我们还有关系吗。
                        趋势资金为王,看着重庆钢铁不怎么样,但是这几天照耀两市的黑暗,是的,肯定有大资金提前埋伏,然后利用利好猛拉,但是,凡事都有一个起爆点,牛股的第一起爆点没有进去,下面,一般,就只能看看了,因为人们都有恐惧的心理,总是不敢进龙头,其实时间长了,大家都会知道,龙头熄火了,其他的更惨。
                   前面说的那几只个股,也许大家都知道,但是可能疑问就是什么时候建仓,赚取他们杀跌途中的一个反弹良机呢,这个你自己先慢慢琢磨吧,有机会的话,再说了。http://t.qq.com/gushierdangjia
                
  评论这张
 
阅读(4671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017