注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

股价反应一切  

2012-11-07 16:04:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       奥巴马赢了,其实昨晚上就该知道了,美股大涨,黄金暴涨,这是提前庆祝奥巴马获胜的信号,市场总是先知先觉的,qe3时候是这样,这才也不例外。你可以理解为泄密,怎么样都可以,但是这就是信号,根据这一点做市场,多数时候都是对的。受到 该消息的提振,黄金股为代表的有色今天你表现不错。

                     我的自选600300尾盘收了个涨停板,好久没有遇到涨停了。

股价反应一切 - 股市二当家 - 股市二当家
            目前这样的振荡行情,在我看来,是较好的行情了,因为稳定,给了个股炒作一个舞台。有色板块我觉得难以有持续性的行情,黄金股的话,可以跟着期货的振荡做短线。
                玻璃板块因为玻璃期货要启动,今天整体表现也可以。但是参与度还有待观察。
                      目前的策略,还是适当的仓位,灵活轮动于自己熟悉的,看的股的个股,耐心等待机会出现买进就可以了,不要太贪心,短期赚了五个点就可以换股了。今天的活跃股大多,属于超跌行情,一方面缺少明显的领涨龙头,场内资金的做多意愿并不充分,另一方面,量能的持续萎缩,交投不积极,说明短线仍有盘整的要求。但是反过来,十几个涨停板,暂时还是维持人气不至于太冷。
             最近个股都是先蓄势,然后等待一个契机,主力拉一把,然后跑掉。我们的工作就是发现这样蓄势股的买点。其实也不太难,一天晚上花三个小时就差不多了。
   
                      遇到暴跌,加仓,遇到大涨,就减仓,这不仅适合如今大盘,更加适合个股。十八大临近,很多人说要暴跌了,但是我没有看到前,我认为短线市场还是还是可以短线玩着,一百点去猜,没有意思。
     
             
  评论这张
 
阅读(2662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017