注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

市场正常震荡  

2012-11-08 15:56:54|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        今天大跌,,前期的热点基本上都退潮了。

                 十八大开了,接下来,就是看政策上有什么热点出现了,操作上,思路依旧不变,不要因为涨了就幻想大牛市,也不会因为跌了,就看到1500,选择适合自己的股票,轻仓短线。

市场正常震荡 - 股市二当家 - 股市二当家朋友发过来的持股图片,说明市场还是有获利机会的,尽管也有运气的成分,但是更多的我认为是熟悉和适合。
             你一定要找个一个适合目前市场的操作模式,因为这样的局面还会维持很久。最近听说一些大佬私募淘金st,我不喜欢ST,有时候,我也知道会长,但是我也不买进。因为我没有让我确信的内幕,技术上有时候难免有缺陷。
        现在的世道,千万不追强势股,就如昨天还是热点的资源股,今天直接套死了追进的人,市场反复无常,大家都在玩短线。你追涨进去,可能就是站岗了。指数,难以有大的作为,这点,你我都该相信才行。
         对于指数,我从没有乐观过,但是短期,我也不想太悲观。现在是熊市,我不是空头,也不是多头,我用自己的模式跟随者市场。今天我在600300上成功做了t, 因为熟悉,所以坦然。
               不是低价股就好,也不是高价股就不适合做了,老白干酒最近的表现,说明趋势为王,做自己看的懂既可。鹿港科技最近稳步抬升,你不能说现在的市场没有获利机会。因为有适合自己的获利机会,所以,我不会太悲观,因为看不到指数有大牛的迹象,所以,我不会对指数太乐观。这就是我真实的想法和看法。
          哥最近一年在玩期货,这一年的历程,对我如今的心态和技术上也有了很多的帮助。大跌之后,市场会重新洗牌,这个时候,新的牛股在酝酿中,今年我操作个股从不贪心,赚了就走,不留恋。
                    在一百点的区间内,一会波浪,一会江恩的去研究,丝毫没有必要。涨到那个点位,就进场,跌破那个点位就出局,这样的说辞,真的早不适合如今的市场了。改变永远不会晚,怕的是永远在错误的思维中纠结到老。
                  在做短线的时候,同样模式下,要考虑板块,还有就是一定要考虑个股的活跃度,看看亿利达,就会明白一点。
 
 
  
        
  评论这张
 
阅读(6186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017