注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

调仓换股  

2012-12-11 11:45:48|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今天热点进一步扩散,但是游资的热情丝毫不减,盘中涨停板依然很多。
                        中原特钢,带领军工概念拉起,顺便也救了钢铁,又是军工和钢铁都因为它拉起没这事龙头效益,地产今天成为防御板块,今天买进了两成,本来这几天一直没有买地产,今天到这里防御一下。
                  浙江金改老大也是冲过关键阻力,和中原媲美。
            新三板概念今天来了,但是更多是超跌反弹,难以有较好的持续性,大盘缩量调整,盘面看,资金积极换股,市场还一片向好,没有看到危险的信号,今天持仓六成。
                            大盘还很好,农机,农业等个股,今天资金落袋的迹象明显,看第二波再说。形态和热点,没有孰重孰轻是说,配合起来,威力才大。美丽中国该休息了,茅台检查没事,这样的牌子要是有事了,中国白酒业不就是玩了,所以人家不会让出事的。检查嘛,结果是人说的。
                   底部放量,涨幅较小的个股,还是可以耐心持有的。
  评论这张
 
阅读(2777)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017