注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

指数又该震荡了  

2012-12-11 15:49:54|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 昨天强势的大佬,今天基本上都熄火了,煤炭午后出来护盘,但是我认为是掩护这些强势股撤退的,涨了百分之三四十了,跌了,多正常,很多人,刚刚开始的时候,不进去,变成剩饭了,急急忙忙的买进,幻想再涨百分之二十。
                      今天尽管涨停板还不少,但是质量有点差了,突发利好的占了三分之一,这样的个股,只能看看,不能追。
                         指数,今天表现的不算差,我还是那样的观点,2000点之上,不看空,一旦再次破了2000,那就是继续探底,昨天我看文章,基本上很多人都看翻转,我也希望翻转,但是如果真是翻转行情,那么一两百点错过也不是大事。后面机会多了,所以,最近踏空的,我也不觉得人家很傻。
                      地产,银行,是这次行情的主力军,但是今天地产似乎除了深圳的那只外,其他的表现也一般,银行有点强弩之末了,弱势,权重股长的再多,我也不买银行。我认为银行是大盘牛市的时候才考虑的板块,其他时候,都是用来看看的。
                    底部放量,滞涨的,还是安全的,我选择,还是会考虑这一类个股。市场表现还可以,目前持有四成仓位,继续做。今天持有四只个股,两只都是底部的放量股,等着他们上涨。川润股份和香梨股份我是今天开盘买进的。想着有点挖坑的味道,要是昨天买进的,今天冲高,我肯定也跑了。
                最近,其实还是有三分之一的个股表现的不如大盘,这些股,多数是没有主力的个股,一旦反弹结束,他们继续探底的概率较大。
现在市场再次回到2000-2100区间,到底是往哪个方向突破,我也不想猜,猜不对了,市场变了,不是以前了。但是我认为,后面应该对股市乐观了。
                                               从期指看,今天多空都显得谨慎了。现在市场的性质,我认为还是熊市。
              
                   
  评论这张
 
阅读(2948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017