注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

挖坑洗盘也是超跌的一种  

2012-12-12 10:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 最近文章连续多次提到挖坑洗盘,今天的联创300343是表现最好的一个了,当然,还有其他的。
我还说了底部放量,但是尚没有涨的个股,看看日发数码就懂了,还有新疆好远,今天也开始表现了。注意节奏就行了,热点消散时候,主力就会选择形态进行攻击了。我昨天说的香梨股份也是的,当然,具体的形态上,看主力攻击力度,最好加点热门板块。其实选择股票,目前这个阶段,大致就这样了,每一个阶段,都要及时跟进市场的盈利模式。
                             从盘面看,游资的热情没有减少,没有太多的风险。
         整体而言,超跌反弹是主格调。
                         
  评论这张
 
阅读(5337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017