注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

银行何时熄火是关键  

2012-12-12 16:01:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 这次银行确实强,特别是民生,好得不得了,今天又是他把大盘拉红了,因为他强,银行就牛,作为两市最大的权重,银行强势,指数就难以大跌。
            量小了,说明什么,说明2100附近,场外资金开始犹豫了,犹豫后会怎么样,我的看法是看量能,如果继续一个放量长阳的话,那么就漂亮了。
        作为投资者,小散户,最该关心的是盈利的情况,市场有没有盈利的机会,从这点考虑,我认为现在市场,到今天为止,还是不错的,超跌反弹,最好是强势股的超跌反弹。今天黄金股大涨,关注这一点,我前面是说过的,你要是一直看我的文章,我在前面是怎么样说黄金股的,逐步轮动操作,你可以翻翻我的文章,我是不久前说的,为什么选择今天,那么就看一下恒邦股份上一次涨停板是哪天,美联储一息会议,今晚上又是美联储会议。历史惊人的相识。我关注的始终是恒邦股份。
                      当然,从形态说,都是超跌反弹的形态,还有几个挖坑洗盘和过顶突破的形态,我最近也一直说。不追涨,逢低暴击反弹,波及强势股的反弹,最好带点热点,题材。
                      我看了下周线,60周线越来越近,市场转好的迹象越来越明显,我认为现在市场挺好的。无论看空看多,都要有度,市场不可能一条道走到黑的,从08年的1664到现在,市场基本上已经沦为一个分化市,后面还是如此,对投资者的经验和技术的要求更高。
                    我再次提醒,关注底部放量滞涨个股,进去后,不涨不走。冲高后看情况,决定盈利空间。银行何时熄火是关键 - 股市二当家 - 股市二当家
 不要在市场已经到都知道她的时候,再进去搏傻,追涨杀跌在这样的市场是容易亏损的,因为现在是震荡市场,从指数看,是属于熊市震荡市场。从个股看,是分化市场。在大盘上涨和震荡期间,精力放在个股的选择上。
                  我对现在的市场,积极参与,带着安全带!为啥,因为量能萎缩了,关注银行是否熄火。现在大家都知道银行厉害,那么俺既然错过了银行,就继续错过吧。
  评论这张
 
阅读(3364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017