注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

利用震荡换股  

2012-12-18 10:49:17|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             昨天提示减仓,按照昨天中午的价格,从指数看,你卖出,今天还有低吸的机会,股指昨天不敢做空的,是不及格的。
              很强的震荡,必须要这样说,大的主题说了多次了,还是那几个,今天农业股涨了,补涨一下。
      今天还有一个很好的涨停板,是可以买进后收获的,不知道看懂没有。
 护盘板块今天是券商了,大盘震荡时机,是换股的好机会,要是你的股票还没有上涨,还在60日线下面,可以耐心等,持股就可以了。涨幅大的,不要追了,要敢于卖出,低吸没有上涨的个股了。
       这个阶段,操作策略上,只要不追高,都是可以赚钱的。
            
我几乎天天说城乡化,这是政策的大热门,不做这个概念,其他的有什么意思呢。昨天留言板上,我们给了中央会议的四点,那是后期,我们重点关注的点。信托也是金改的一部分,所以很强,多去读下中央会议精神,就知道后期怎么做了。
  评论这张
 
阅读(3080)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017