注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

是不是可以买点了  

2012-12-20 15:53:04|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            最近股民打招呼新用语:是不是可以买点了,本周交易账户开始加大,新开户数目也加大了,很多人开始看到希望,是的,该有希望了。
           我奇怪有件事,上午跌的时候没有人问,尾盘了,很多人问买什么好啊,跌了不知道买,涨了知道买了,股市就是这样,涨的时候,你不知道卖,跌的时候,不敢买,你做股干嘛呢。
              上午地产和有色拉起了大盘,今天来了个探底回升,是不是成功了,这不是主要问题,主要是上午跌的时候,你买进,明天就可以赚了。
              中午时候,提示,利用震荡潜伏。一切都好好的。
           有人说等调整后,还买农机,那么你关注过一拖股份吗,跌时候,你考虑买了嘛,最终买进嘛。
         还会涨吗,不知道,反正国海还在涨,大盘也没有跌多少,今天追空股指,死的很惨。
            把最近的热点重新梳理下,放在自选中,在这些板块中高抛低吸就行了,不要太花心了。大盘起码我看不到什么风险。
  评论这张
 
阅读(6596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017