注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

高抛低吸  

2012-12-24 12:00:46|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               高抛低吸,这话有点扯淡的味道,但是起码不要乱追涨。
      盘面没有早几天活跃了,题材也开始分化,但是大主题不变,还是银行,券商,当然,我最看好的还是城乡化,今天准确的说是最近汽车都很牛,不要等市场都知道的时候,才去追涨,潜伏,低吸才是正道。
                   量能有点小了,分化开始加重了,就银行板块,也也开始分化。
     太大的风险倒也看不到,控制点仓位,低吸一些热点板块,守住前面的盈利再说。多关注底部刚刚启动的次新股和小盘股。
           内心等待,市场会给出方向的。2200-2130区间的大震荡都属于常态。
               
  评论这张
 
阅读(4432)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017