注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

在热闹中保持冷静  

2012-12-26 16:01:12|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           本来我认为今天指数有可能出现滞涨的情况,但是盘面的活跃度已经打开,后面机会还很多很多,这一次的行情会很大,
         有人已经开始看3000点,还是5000点,我也不知道,跌的时候看1000,一上涨就看3000,看好明天再说吧,我只知道市场机会很大。
             今天的涨停板比昨天还多,而且比昨天还好把握,收盘时候,发现账号的股票,三只涨停。
                        震荡几天,大盘股轮番拖着指数,小盘股满天飞,然后大盘股在拉一根长阳,然后在震荡,小盘股在满天飞,这就是现在市场的情况。
               最近343的带动下,高送转出尽风头,2100的时候,进来的资金不一定比2000进的人赚的少,后面你要是还空仓,那就有点太谨慎了,利用震荡,调整仓位和个股,现在的市场,你看人家的分析,用处不大,因为分化越来越重,会玩的,赚的手抽筋,不会玩的,在担心中捡芝麻丢西瓜。
                    市场表现喜人,多注意,多体会,多赚钱吧。控制点仓位就行了。最近一直提示次新股,不知道大家最近盈利情况如何,尽管央行看起来很美,尽管俺错过了银行,但是在小盘股的盈利早就超过3成了。今天账户盈利百分6,还没有满仓,是的,才不到一月的世界,所以接下来,会谨慎一点。
                 我看了下,12月3号到现在,涨幅百分之20的有700多家,你赚了多少,这样的行情都不赚钱的话,你该反思,是否适合这个市场。
              
  评论这张
 
阅读(3091)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017