注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

震荡加剧  

2012-12-27 11:44:17|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         其实指数震荡不算厉害,但是个股的震荡或者说分化加重了,前面的强势股,有休息的味道,今天美丽中国跌幅靠前,罗顿整理几天,也往下走。
              今天盘面看,涨停板还不算少,滞涨的个股开始加速上涨,一波行情,基本上除了部分边缘化个股外,都要涨一遍。
             怎么样不亏钱,不要追涨,就不会亏钱,赚多赚少的问题。多头在切换中牢牢占据市场的优势,这一次的行情确实走的很稳健。
  评论这张
 
阅读(3444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017