注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2013还是震荡年  

2012-12-27 15:52:33|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             区间预测是1800点-2600点。(这是我随机说的两个数字,我认为没有一点意义,所以我就说大点,往上,往下,都不容易错,券商都是这样预测的,我也学习下)。
                           个股还是炒作为主,题材为王,操作思路还是波段操作。
            跟着政策走,就行了,大牛市的来临,往往需要很大的契机才能发生,短时间内,看不到牛的踪迹。
           但是我认为2013年的中国股市,值得期待。不注意风险,也许很快,很多人最近的盈利就还给市场了。
                       中国有了股指期货,这个东西,其实对于股市是个好东西,有利于股市的健康发展。
                  昨天提示注意指数的调整风险,很多人一涨,就晕了,找不到北了,是的,是分化,就算指数,短期跌100点,2100之上,个股还是很活跃,但是不注意风险,亏的也很快。
                    走一步看一步,什么波浪,什么江恩,都要看好眼前再说,今天周四,今天卖出,才能换到钱,年底,很多资金要结账,今天卖出,今天跌了,其实很正常。这一波的行情,还会继续。
                 
  评论这张
 
阅读(7024)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017