注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2013,新的开始  

2012-12-31 19:05:14|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            一,  今天,作为2012年的最后一月,最后一天,多头完胜终结, 今天两市午后继续发力,沪深两市屡创反弹新高,缓慢上涨。截止收盘沪指报2268.13点,上涨1.61%,成交1055亿;深成指报9116.48点,上涨0.99%,成交912.6亿。量能方面与上一交易日基本持平。2012年全年沪指涨3.07%,年线十字星酝酿行情。 
             二,1949,较大概率中国股市新的底部,这个底部的含金量,甚至高于1664,在全球热钱的刺激下,股市再次充满希望,充满信心。
                                   三,  最近的股指,用平稳但是暗含逼空的方式稳步超向前。
        四,2013年,继续关注城乡化,农业机械化,,智能家居,智能城市,美丽中国,以及券商转型的赢利点。对于房地产,我一直没有看空过,本人不是经济专家,但是在之前的文章中,作为一个老百姓的常识告诉我,房价难以大跌,还会上涨,认为中国房价还会平稳的上涨,随着国民收入的增加,对于生活品质的要求更高,优质生活带来的投资机会也会更加明显。今年由于大盘蓝筹深深的伤害了很多股民的心,但是随着股指的继续深入,蓝筹的机会已经在凹现,后面蓝筹会继续扮演护盘的较色,2013年,在资金的配置上,可以适当加大配置蓝筹,我一向都对市场满怀敬畏,认为市场永远是对的,我们必须承认,蓝筹的光芒已经呈现。
         五,   对于环境保护,本人2013年也较为看好。至于各位,大家也可以多去研读政策导向的机会点,一句话,2013年,股市一定比今年好,随着领导层对于新股发行的一系列的改革措施的推进和深化,随着股指期货带来的更加健康的股市环境,我们有理由对于股市的未来满怀信心。 
                                        
             六,2013年,尽管股指已经从底部攀上300点,但是一波大的行情,无需计较300点的得失,无论2012年股市带给你的盈利还是亏损,我们有理由对2013年的股市提起精神。我一直想和大家期待一场震撼的牛市,(也许,我不想去猜太远的事情了,)但是这一次,也许就是机会。就如我博客的签名所说,希望我的文章可以给你信心。哥不是空头,也不是多头,哥是市场的追随者,君子顺势不足夸!
                             祝大家元旦快乐,感谢大家一路的陪伴!

  评论这张
 
阅读(4092)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017