注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

掩护撤退  

2012-12-03 15:59:01|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        权重板块,彼此掩护中,逐步撤退,今天尾盘的杀跌,是银行有点顶不住造成的,银行前一段一直没有跌,那么早晚要跌的,券商,白酒,医药,都开始了多杀多的走势,说是多杀多,就是基金开始大规模撤退了。基金撤退,游资也不会接手的,历来只有基金抬轿的份,哪有游资给基金站岗的,基金只要排名不太差,年底就可以拿到奖金,但是游资都是自己的钱。
                      弱势千万不能追涨,套住的概率极大,周五说的那些股票,今天大多冲高跑掉了,市场这么的差,谁敢联系拉呢,再说又不是主升浪,本来就是利用前期的人气和套牢盘不愿意动的情况下的快速袭击而已。
                 熊市末期,杀的就是强势股,前面高高在上的,那么必然会补跌,加上现在可以融券做空,这样高位股就是被杀的对象了。
                  白酒,医药,券商,地产,煤炭,有色,钢铁,银行,这些权重,谁强就杀谁,主力一边利用前面的超跌权重护盘,一边从这些板块撤退。
                                  熊市哪有底部,熊市只有超跌反弹。
                    今天白酒类,医药类,软件,等跌幅靠前,阴跌后,在大跌,很多人,就这样犹豫中套死了,套惨了。现在10元的股票,五年后,可能会涨到15元,当然,中间可能先跌到5元,在反弹的,五年后,确实涨了,但是那时候,物价的上涨,早已经高出股价很多倍了,那么现在怎么办,自己看着办了。我不想在如今的位置,在吓唬人,但是后面很多的股票还会腰斩。
                                   你看看西部牧业的走势,你就会发现,没有底,确实没有。我已经说了,年底前,2000点已经成为了重要的压力区了,年前,也就是这个月,会不会跌破1900,才是我们该考虑的事情。
            今年年线收阴是无疑了,年线三连阴,明年,一定会有一波超跌的反弹,稳健的耐心等,我会指出哪个底部区域,就如我去年一月份,说会有4浪反弹一样。
                              短线,等指数企稳,新热点出现,继续轻仓做。个股机会还会继续存在,但是一定是轻仓,短线的思路。理智说,这个位置,满仓波及中线,是需要运气的,所以,我认为没有必要。
          短线观察最近底部抗跌的个股,这些股票有新资金底部建仓,一旦,市场企稳,就会快速拉升。一定是底部企稳,要是高位,千万不要碰了。
               
             牛市从哪里起步,暂时还不是你我该考虑的问题,交易是一个过程。
  评论这张
 
阅读(2862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017