注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

还将向上  

2012-02-15 09:44:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  短期市场走势复杂多空在2300附近激烈的搏斗,但是,市场在震荡后,还会继续朝上走,现在整体看,1月初的反弹,还没有结束,这是好事。

          但是,这样的折腾,最终会制约市场三月的高点,从去年年底我就在说,这次反弹会持续到3月。

            三月时候,如果市场还是不能强势站稳2500点,(强势站稳。)那么,小心反弹结束,这也是考验这次到底是乐观派所谓大牛市开启还是我曾经说的大4浪反弹的一个衡量标准。那时候,其实再去重现判断还不晚。

       现在,部分超跌股的反弹还没有结束,多数股票而言,继续持股待涨,对于少数最近涨幅较大的个股,逢高减持。

  评论这张
 
阅读(2341)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017