注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

行情朝深处发展  

2012-12-07 12:24:49|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                昨天的缩量,让我们对后期还疑惑有点,但是操作上,我们已经主动加大了仓位,昨天说到,我们持有四成仓位,今天的中阳线,已经确立格局。
           操作上,及时的调仓换股,对于超跌股,继续持有即可,操作上,继续逢低进驻城乡化和农业股,昨天文章指出的农机股龙头,300159今天继续拉高,对于农机股,我们前面就有所提起,炒股,必须跟着政策做。
                我们目前这个位置,也不再鼓励追涨,对于空仓或者轻仓的,等回调再进。
 今天半天,再次20涨停板,市场已经充满赚钱效应,对于后期,我们谨慎看好。1949很可能是一波中期反弹的有效底部。短期我们转变思路,看多做多。
            退一步说,这个位置,这样的格局下,是个股表现的好时机。
  评论这张
 
阅读(3852)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017