注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

分化的特点  

2012-02-20 13:33:33|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        这个特点其实很简单,就是风水轮流转,补涨股最近逐步登上舞台。

               最近的大盘,整体走势还是在预期中,震荡向上,但是道路缓慢而且曲折,其实去年年底,我预期这波行情的时候,就说了:你要是水平一般,那么就持股不动。现在你回头看看,其实对于很多人来说,拿着不动,是不错的选择。

                      现在怎么办?这次是关键。首先,我还是坚持以前的观点,那就是现在这次行情仅仅是反弹,不是大牛市的开启。(当然,后期,如果市场出现了变化,我会随时改变观点,这是后话了,在资本市场,纠错是每一个投资者必须具备的一项素质。)

             还有一个就是,现在个股的分化逐步加大,有的个股,确实开始逐步出现了长期持有的价值,记住,是长期,所以,就算就很看好一个股价,你还有问问自己有没有那么久的耐心。

                             同涨共跌的时代早已经是历史。

                    现在,看好你自己的股票,是否已经提前大盘结束了这次反弹,要是没有,就继续持有了。

                

                 

  评论这张
 
阅读(2741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017