注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

超买形成  

2012-02-27 12:17:45|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       上周的行情其实还是补涨股的发力,主力选用了最近消息面利好的地产股再次进行了一波强势攻击。

                      目前这个时期,各大板块的补涨带给指数和市场的效应是不同的。但是地产股后期还难以真正的形成行情,这点要注意政策的方向。

           现在阶段,前期补涨个股开始陆续走弱了,这个阶段,不该追涨了,对于反弹到位的股票,适当高抛是正确的选择。至于大方向,我很早就说了,2500点附近的压力很大,就是去年十一月的平台位置。

  评论这张
 
阅读(6934)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017