注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

对决愈演愈烈  

2012-02-07 23:41:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近的行情曲折复杂,但是个股行情还是有的,比如罗平锌电,走出来一个标准的强势股的图形。另外部分个股还有挖掘的空间,如五矿发展,天利高新冠福家用等。大盘走势而言,今天的调整尽管幅度不小,但是还属于正常的调整,对比最近历史:2307的那一拨和如今的走势有很多的相识之处,明天的走势很关键了。整体看,多空的对决越演越烈了。
          上个文章指出:近期股指会选择方向,从量能看,并不怎么乐观,不能快速放量越过2500得压制的话,从哪里来,还会回到那里去。

             现在的走势,依旧是可以持股等待,今天尽管出现调整,但是个股的杀跌力度并不是很大。暂时我们还是持乐观的态度,仅仅是对这波反弹的乐观,而不是对于大牛市立马到了的盲目估计。
                                         现在怎么办?
          第一:对于走势依旧完好的个股,可以大胆继续持股,无惧大盘。(这是指大盘在没有彻底走坏之前的策略)。
         第二:20日线和5周线现在很关键,只要不有效跌破,那么行情还有转危为安的较大概率。现在阶段,还是可以持股等待,短线好手可以适当出局强势股,控制点仓位就可以了。

  评论这张
 
阅读(2351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017