注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2012年03月14日  

2012-03-14 15:14:26|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            每当我做一笔交易时我总会提心吊胆因为我知道干这一行成功来得快去得也快每次遭受打击总是在我洋洋自得的时候任何事物毁坏的速度远大于当初建造其所花的时间有些事物要花十年时间才能建造起来,然而一天就可以将其完全毁灭因此无论什么时候我都会严格自我约束。----保罗-琼斯

对于前期已经获利出局,面前维持空仓的,我建议你还可以继续空仓,从指数角度看,没有踏空的风险。

                           这是昨天的话,因为你也知道,我从二月末就开始转为谨慎了。至于原因,我最近的一些文章说了很多,现在看,我的谨慎不是杞人忧天。这就是中国股市,没办法,有时候,在一定时期内,就是政策市。你别看道琼斯涨的很漂亮,但是中国股市2012年很残酷,这话我在去年年底的反弹没有发生时候就说了。这仅仅是四浪反弹,哪里有牛市。

              但是我也不得不承认,一旦股市稳定,牛股还是有的。以后尽量把博客模式换一下。写点不一样的东西。

  评论这张
 
阅读(3821)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017