注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

部分个股的反弹机会  

2012-03-15 10:51:14|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     
部分个股的反弹机会 - 股市二当家 - 股市二当家

 短期震荡,强势股还有投机机会。上面我给了几个股票,希望抛砖引玉。给你点借鉴。 品种选择:1、规避近期涨幅较大,缺乏基本面支撑的题材股;2、关注市盈率较低,近期涨幅不大,刚有启动迹象的就遭遇大盘下跌的错杀股,逢低买入。
        昨天止跌与半年线,一放量大阴线,好像是断头侧刀。短期股指会在半年线附近震荡,仓位较重的,建议反弹减仓。

             短线好手,对于最近强势的个股,在突遇大跌中,还有短期的投机机会,建议轻仓参与。稳健的,继续等。

  评论这张
 
阅读(7168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017