注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

再次冲顶  

2012-03-16 15:34:44|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     从今天开始,市场会上涨到月底,最多是下月初。至于涨幅,我难以预测,我还是那话,2500点压力很大,就算上去,也站不稳。

                      下周而言,市场依然是震荡朝上,整体而言,指数的风险不大。

            但是我要提醒你,么有量的上攻,注定是无功而返。从一月到现在的反弹,还仅仅是反弹。这点,在市场没有出现我认为的反转信号之前,我坚持这个观点不变。

      对于个股怎么办,我还是差异化的文章说了,对于走势交较好的个股,在没有出现明显头部之前,继续持股。对于这次趋势已坏的个股,反弹减仓,换股。

            我昨天的文章给的个股,其中有几个已经给了回报,简单的比如包钢稀土,随便买,今天都赚的不少了。周末看看有什么好股票。

        

  评论这张
 
阅读(7884)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017