注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

市场进入博傻阶段  

2012-03-20 10:31:34|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      最近市场的活跃度还是有的,但是板块和个股的轮换速度在加快,这不是好事。油价大幅上调,对国内经济无疑是雪上加霜。

  今天的消息面:  1、温家宝称中国改革开放方向和政策不会改变;2、周二起汽柴油价每吨分别提高600元3、国资委拟定十二五央企注资规划五大电力或受益4、五大行松绑北京首套房贷利率优惠。

       怎么办?轻仓,重个股轻指数,但是你也要注意,中小板强势的背后也藏着大的风险。

                                谨慎的,空仓继续看呗。部分个股的反弹机会这个文章给的一些个股,其实也是想告诉你这件事的。那就是轻仓,轻指数,重个股。

 想看指数做的,那就看2380的支撑,要是在那个附近震荡,部分股票还有机会,受不住的话,最好把谨慎度提高些。

  评论这张
 
阅读(4878)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017