注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

再说2012  

2012-03-23 11:43:46|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年股市,我说了很多次了,很惨,很惨,你非要拼命的玩,最终玩死的是你自己。我说过,未来我希望和大家一起迎接也许是我们今生最后的一次大牛市,现在这个时间还遥遥无期。你要真想玩金融,可以小资金晚点可以双向交易的。大牛市,遥遥无期,你看到伦敦金和伦敦银最近跌幅很大,这仅仅是开始。黄金还会暴跌。

 上面的话,其实我前面说了很多次,这是中长期的战略,至于具体的战术,根据情况而定,有时候,你无法判断大盘,但是你可以控制你的资金,仓位,和心态。今年很多搞实业投资的页很难熬,今年世界不会灭亡,但是很多人的资金会大幅度缩水。

 今年的市场机会再与超跌反弹,整体而言,维持低仓位,控制好心态,多关注个股的差异化,经济转型中的阵痛和矫枉过正,希望不要伤害到你。等到大机会到来的时候,我会和大家一起,那一天,应该是美元见顶的时候,目前还很远。

                   这一次的反弹,是个4浪,这个我也说过无数次了。你非我问我点位的话,我保守的说,2000点必定不是底部,退一步,现在不是很多牛市的声音吗,他们认为,2132就是底部,我从没有这样认为过。

  评论这张
 
阅读(7161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017