注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

后期需要认真考虑的事情  

2012-03-27 17:21:16|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 后期的行情,我是看淡的,这点,经常看我博客的都知道,但是我也一直强调一个分化的问题,现在的上证指数,早不比以前了,因为银行股的不断扩容,他们绑架了大盘,还有就是新股的不断发行,政府现在的思路其实很明确,就是鼓励中小型企业去上市融资,这样,可以省去政府的很多麻烦,也可以帮助一些真正的有前景的企业。但是在这个过程中,难免有滥竽充数的公司也登上了资本市场的舞台。

                 中国市场是个充满了投机的市场,这一点,我相信股民朋友都会认同,在如今这个位置,2000多一点,如果用十年的眼光去看,必定是底部。但是市场永远都是没有最低,只有更低。

                没有只跌不涨的市场,就算大趋势依旧朝下,但是之间还会反弹,我说了,稳健的机会就在于下跌中的反弹。每一次的反弹,都有很多的股票大幅度上涨,甚至新高,这是投机的资金的杰作。你也可以理解为这些企业是经济转型的胜利者。

       股票数量未来还会越来越多,这其中必然有很好的企业,这些企业势必会得到投资和投机资金的青睐。

                所以,下一阶段的任务是等待股指的企稳,然后波段操作,但是对于仓位的控制一定要放在第一位。                     

  评论这张
 
阅读(2923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017