注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

轮回  

2012-03-28 20:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          期望,失望,绝望,这是证券市场永恒的的杀跌行情的循环特征。今天的大跌,让很多前期对大牛市有所寄托的人再次伤感,你仔细看我的前面的文字,你就不会搞的如此被动。
           今日市场继续回落,深综指、中小板、创业板指数形成平台下破,短期跌速较快,深成指在昨日反抽平台后今日跌幅也超过上证,对于激进的想要抄底的资金而言,市场的快速杀跌中,不该采取左侧交易。从今日盘面来看,早盘银行股、券商股和地产股虽然有所表现,在一定程度上支撑了指数的运行,可是它们毕竟升幅有限,对市场的正面刺激不大。

在中关村新三板市场扩容的利好消息刺激下,今日新三板概念股也有一定的表现,处于板块涨幅榜第一的位置,可是最终也是冲高回落,而新三板扩容的消息对创业板显然是个利空,今日创业板低开低走,大幅下挫,引领中小盘股大面积下跌,极大的挫伤了投资者的持股信心。今日舟山新区、西藏区域概念股、石墨烯概念股、稀土永磁概念股、猪肉概念股、塑料制造、锂电概念股、化学农药、石油加工及炼焦、化学纤维制造、航天军工等板块均出现了大幅下挫,处于板块跌幅榜前列。总的来看,今日沪深两市个股是一个普跌格局,收盘时,沪市上涨家数为27家,平盘38家,下跌908家;深市上涨家数为49家,平盘55家,下跌1371家。两市涨停板家数为5家,跌停板家数为40家。

今日大盘低开低走、大幅下挫的走势显然是受到了消息面多重利空影响所致,财 政 部禁止地方社保进入股市的利空消息还未完全消化,新三板扩容的消息就跟随而来,再加上3月份物价走势不容乐观,防止物价反弹又被提上日程;另外新股扩容的速度也丝毫没有减弱的迹象,14家地方银行也好,中信重工也好,都极大地刺激着投资者的神经,这些吸血大鳄何时才能消停呢?证 监 会难道只会给融资开绿灯,而对羸弱不堪的市场视而不见吗?显然投资者已经非常失望,中国股市似乎看不到未来,这无疑是中国资本市场最大的悲哀。展望后市,可以说如果中国股市的制度不改变的话,牛市是遥遥无期的,从技术上看,大盘短线已经超跌,不排除有技术性反弹的可能,如果政策面依然冷淡,大盘的反弹幅度也会很有限

           从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗低开低走的大阴线,这颗大阴线的量能出现了明显的放大,市场做空动能强劲。从均线系统来看,今日上证综指大盘早盘毫无抵抗的跌穿了60日均线的支撑,令市场陷入了恐慌之中。今日5日均线下穿了半年线,20日均线下穿了30日均线,大盘技术走势全面走坏。

目前,要保持冷静和理性,以观望为主,观察在股指跌破2300点后,在其下方的动静再作进一步的操作策略。轮回 - 股市二当家 - 股市二当家
 
轮回 - 股市二当家 - 股市二当家
 十万的白银账户,目前盈利30%,今年看淡证券市场,投资资金分散投资,目的是跑赢银行,静待牛市的开启。

























  评论这张
 
阅读(3413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017