注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

言行一致  

2012-03-29 23:13:28|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 既然看多美元,那么对于金银,就是战略做空为主,但是战术上,还要严格谨慎。言行一致 - 股市二当家 - 股市二当家
言行一致 - 股市二当家 - 股市二当家
 
 

          图形接上文,账户资金继续稳步扩大中,无论盈亏,今后都会及时给出。
       新三板也要来了,那么现在很多的垃圾创业板是会被边缘化的,价格高,业绩差,你不跌,谁跌。
国家统计局28日公布的数据显示,2012年1-2月份,全国规模以上工业企业实现利润同比下降5.2%;增幅较上年同期下降39.48个百分点。这一消息加剧了投资对于企业盈利下滑和经济硬着陆的担忧。
    还有国债期货也要来了,就那一点钱,你一分一点,他分一点,那么剩余的资金就更加可其余的怜了,那么这些资金只有集中兵力去搞一部分股票,其余的,就成了多余的摆设,没办法。明天是三月最后一天,周线月线,季线都要收了。这两天估计有弱反弹,但是个股的反弹力度就难说了,因为分化太严重了。 
         我的观点仅仅参考就可,现在市场依然有牛市的声音不绝入耳,对此,你要有自己的观点才可以。不过,我认为,弱势市场,最好不要搞左侧交易。


  评论这张
 
阅读(4412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017