注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

政策红利推动行情向深处发展  

2012-05-03 13:50:13|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

从早盘的走势看,以铜、铝为首的资源股依然是市场做多的主要对象,但是目前看市场热点并无扩大迹象,这主要和2450附近的压力有关,对于早盘的回调,我认为是一次健康的回调,其实质意义就是洗去更多的浮筹,以便更强势的拉升。

       午后开盘,在消费的推动下,券商期货卷土重来,市场热情再度点燃。操作上,多去关注最近的政策面,多去关注业绩良好的个股。操作上,可以逢低加重仓位。

技术上来看,从周图来看,上周金价虽有跌破60日线但最终收盘于上方,行情进一步上升的可能性较高,多头需突破站稳30周线1684,才能脱离风险同时展开更快的涨势,均线和指标显示趋势中性, 从日图来看,昨日行情跌破1650后在1646再次获得支撑收盘于10日和20日线上方,多头有所疲乏,均线和指标显示趋势偏空。总体来说,昨日行情未能再度上冲,反而下跌再次试探了周一的低点支撑1646,形成与4月23至25日类似的小双底,行情会否重复当时的走势上涨?我们拭目以待!操作上仍坚持多头思路,白银从周图来看,上周收出一根锤子线,行情可能触底,本周行情尤为关键,均线和指标显示趋势中性;从日图来看,白银弱势整理下跌,有可能再次向下试探30一带支撑,均线和指标显示趋势偏空。总体来说,白银将跟随黄金走势,黄金一旦有效突破站稳30周线1684,白银将获得极大利好,脱离目前疲弱走势以及整理区间,今天白银在6080-6100一线进场多单,获利到6160-80一线,突破看6230-6250一线,止损6050以下,在6180-6200一线进场空单,获利到6120-6100一线,如果突破6250在6280-线进场空单,获利到6180-60一线,止损6320以上,天通金在332一线进场多单,获利到334-35-36一线,在338一线进场空单,获利到336-335一线,止损2个基点。

  评论这张
 
阅读(2164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017