注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

黄金趋势明朗  

2012-05-08 23:36:20|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前一段,在说起黄金白银的时候,我给你的建议很明确,一路杀跌,入金,看看黄金白银,在把握趋势的基础上,灵活控制仓位,是期货和金融衍生品类投资的重点。对于,美元,我也说的很明确,我看多美元,尽管一路跌跌涨涨的,但是美元如今还在走势良好,坚定朝上的步伐美元改变。
       最近的中国市场,可以说算是强势了,原因是就是因为某人天天讲话,天天给市场买伟哥吃,但是这样的措施,不可能有什么大牛市的。我对今年市场的看法还是我置顶的文章,现在的难点是选择股了,跑不赢指数,甚至最近依旧亏钱的还是很多。     原油已经跌破一百元,目前是95美元了,黄金叶马上要破1600,道琼斯尽管强势,但是也有点强弩之末了。
         怎么办?看政策是否给力了,有一点,大家不要忘记了,今年还有几百家公司在排队等待上市,这是不小的利空。
    控制好仓位,前高附近,尽量不要仓位太重了,等真正放量越过了,在加仓不迟,要是过不去,你起码会回避不少的风险。
                             今天白银大赚。最近股票看的少了。就不说具体的了,但是我建议关注公司业绩。五月十日,白银期货开启,市场再次多了赚钱的渠道。
 
                     
         木木领导一直高喊大蓝筹,听说基金确实看好大蓝筹,但是从最近盘面看,中小板被游资和私募看重,不走寻常路的这些凶悍资金,一直是市场的风向标和热点领导者。
  评论这张
 
阅读(3932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017