注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

还是他们  

2012-06-12 14:13:26|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      大盘在2300维持震荡,多空都很乏力。后期来说,无论多空,量能是关键。

                   今年而言,我较少的去预测后市,因为第一是我精力有限,更重要的原因是,我认为跟随策略更加适合如今的局面。

简单的说,如今的市场,操作模式显得更加重要了。

         看看002635安洁科技,就是因为跟着苹果的后面,所以一路新高。类似的股票还有不少,今年操作上,难度大是因为整体而言,操作建议在于每一次杀跌结束后的反弹,还有股票越来越多了,选择起来,难度在加大。

              青岛啤酒的走势依旧良好,旅游也开始有资金关注了,地产的几个强势股还在震荡上涨中,不说招保万金四个大哥了,中南建设,光宇股份等,这些盘子小点的地产,都很不错的走势,像方正证券这样的走势,玩玩高抛低吸也不错,但是首先是基于人家是券商股。还有一点,不要整天盯着上证看,这玩意早就严重失真了。                           

                         可以安心做的板块, 券商,地产,消费,其他的也没有什么大板块了。

                  今年股市确实挺难做的,道琼斯后期还有较大的跌幅,美元还会继续上涨的。

               做股时候,仓位轻点,跑的快点。部分的st股可以关注下,比如类似st海龙。

  评论这张
 
阅读(5723)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017