注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

少碰他们  

2012-06-25 21:22:53|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 原油,煤炭,有色和材料类的股票,今年最好不要碰。
                           原因?
   我说了:我持续看好 美元,美元持续上涨,对全球大宗商品都是致命的打击 。黄金白银,原油等还有很大的杀跌空间呢。区
      你去全球市场看看,欧洲一滩烂泥,道琼斯目前杀跌才刚刚开始,早着呢。外面一面哀鸿,我们会长啊?
 再说国内,经济下滑越来越严重,新股发行速度越来越快,市场资金越来越少。我真的看不出,哪里有半点牛市的影子。
              还有一个常识,每一次的底部,都是在一片恐慌中出现的,现在我看不到太多的恐慌,反而是很多人不甘心的期盼,从这点看,股市还要跌。至于点位 ,我说了很多遍了。到2000点时候,我也不会告诉你底部来了,你懂的。
      晚上较忙,随便写了几句,凑合着看吧。希望可以给你一点参考。
  评论这张
 
阅读(4990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017